CHR

Quelques équipements pour votre buanderie professionnelle

Quelques équipements pour votre buanderie professionnelle

Même si vous avez un restaurant, vous devez tout de même prévoir une buanderie notamment pour laver les nappes ainsi que les serviettes. Il est tout à fait possible de les confier à un service de pressing, mais le coût peut être relativement élevé. La meilleure solution consiste à créer une pièce dans laquelle vous pourrez installer certains équipements. Parmi ces derniers, il y a bien sûr la machine à laver ou encore le sèche-linge. Pour dénicher les meilleurs produits, il est nécessaire de vous tourner vers des professionnels. 

Les restaurants ont besoin d’une buanderie professionnelle

Vous avez pu équiper du sol au plafond la cuisine de votre restaurant. Vous disposez donc de tous les éléments comme un four professionnel ou encore une plaque de cuisson et diverses casseroles. Toutefois, vous devez trouver un équipement pour la buanderie professionnelle. En effet, lorsque vous dressez les tables, vous utilisez des nappes et des serviettes. Vous avez aussi des tissus dans la cuisine comme des torchons, ils doivent être propres, cela évite la prolifération des bactéries. 

Nous vous conseillons de vous tourner vers un expert de la buanderie. Il saura mettre à votre disposition tout ce dont vous avez besoin pour répondre aux exigences des consommateurs. Le lave-linge est idéal pour laver tous les tissus, vous réalisez ainsi de confortables économies par rapport au pressing. Le sèche-linge est aussi indispensable, cela évite d’entreposer tous les accessoires. 

Pensez à bien repasser la nappe ainsi que les serviettes

Impossible de dresser une table avec une nappe froissée ou des serviettes tachées, vous véhiculerez une mauvaise image. Les clients pourraient laisser une note désastreuse. De ce fait, lorsque vous constituez votre buanderie professionnelle, vous devez impérativement penser à une table à repasser. Cette dernière s’adapte à tous les tissus que ce soit les nappes, les serviettes ou encore les tissus. Si votre restaurant est relié à un hôtel, vous aurez du linge à nettoyer et à repasser.

Autre sujet :  Comment nettoyer un four professionnel parfaitement ?

Bien sûr, en employant une personne compétente et fiable, vous gagnerez du temps pour la gestion de votre hôtel-restaurant. N’hésitez pas à acheter une repasseuse en fonction de vos besoins, surtout si vous avez de nombreux produits à repasser pour satisfaire pleinement les exigences des consommateurs. 

En vous rapprochant d’un professionnel, vous pourrez obtenir des conseils pertinents afin d’équiper votre buanderie dans les meilleures conditions. Table à repasser, fer, sèche-linge, machine à laver… Ce sont les équipements incontournables qui s’inviteront dans votre buanderie.

Post Comment